Kornfetti Weizenkorn 0,7l 32%vol.

13,95 €*

Inhalt: 0.7 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 1496
Produktinformationen "Kornfetti Weizenkorn 0,7l 32%vol."

Kornfetti Weizenkorn 32%vol. 700ml
Weizenkorn 32% vol. mit extragroßen Malzanteil.

Kornfetti - Der Buntermacher. Extrem Mild durch den extragroßen Malzanteil. Abgefüllt von Hand in Hamburg. Korn verbunden mit Kunst, designed by Bobbie Serrano. Vielseitig in Longdrinks oder Cocktails einsetzbar und pur als Shot extrem lecker.

Trinkempfehlung: Als Shot bzw. pur empfehlen wir eine Trinktemperatur 10-16 C° In einem Longdrink gern mit Eiswürfeln eisgekühlt, empfehlen wir als Cocktail z.B den Kornfetti Basil Smash und als Longdrink z.B. mit Soda & Limette oder Tonic & Zitrone.

Herkunft: Weizen, zu 100% aus deutschem Anbau, verfeinert mit samtweichem Wasser aus der Nordheide. Designt und abgefüllt in Hamburg Altona.

Herstellung: Die Herstellungsweise und das Mundgefühl des fertigen Destillats ähnelt dem eines jungen Whiskys dem white dog. Das verdankt Kornfetti dem guten alten Malzzucker, der unter dem Einsatz von Amylase aus der Getreidestärke entstanden ist. Der hohe Malzanteil sogt für eine coole Feinlieblichkeit und einer überraschend zarten Nussigkeit im Abgang. Das so entstandene, bereits äußerst schmackhafte Rohdestillat wird anschließend mit samtweichem Wasser aus der Nordheide schonend auf Trinkstärke eingestellt, von Hand filtriert und schlussendlich mit viel Liebe und zu lauter Musik in Hamburg Altona abgefüllt.

Nährwerte
Sonstige Angaben
Alkoholgehalt 32 % Vol.
Bezeichnung Korn
Inverkehrbringer Hippo, Hummer & Co GmbH Hallerstr. 72 20146 Hamburg
Nährwertangaben herunterladen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Accessory Items

%
Gin Sul 500ml Dry Gin 0,5l 43%vol.
Die Altonaer Spirituosen Manufaktur wurde 2013 gegründet. Zwischen Phoenix-Hof, Fabrik und dem Thalia-Theater in der Gaußstraße liegt Hamburgs kleine Gin-Manufaktur – versteckt auf einem Hinterhof zwischen alten Jaguars, MGs und VW-Käfern. In den zwanziger Jahren wurden hier Kohlen (daher auch der Name Kohlentwiete), nach dem Krieg dann Gurken und Flaschen gelagert, bis es irgendwann eine Tischlerei wurde. Heute beherbergen die Räume die vermutlich einzige Manufaktur-Destillerie Hamburgs. Zur Herstellung: Die Zitronen, die in den Gärten der Westalgarve hängen, haben oft die Größe von Grapefruits, Schalen dick wie ein Daumen und einen Zitronengeschmack, den man allenfalls noch aus der Kindheit kennt. Die Qualität der verwendeten Botanicals steht bei unserer Mazeration vor der Menge der Botanical-Sorten. Die Schönheit des Einfachen sind für GIN SUL zum Beispiel sein ausgezeichneter Wacholder oder der frische Rosmarin. Doch eine Zutat macht GIN SUL zu etwas ganz Besonderem: Die Zistrose. Die Lack-Zistrose wird auch Labdanum-Zistrose genannt, da sie das Harz Labdanum produziert. Unter der heißen Sonne der Westalgarve tritt ein öliges Harz aus den Blättern und Zweigen aus und es sieht aus, als würde die Pflanze schwitzen. Doch so schützt sie sich gegen die Sonnenstrahlen. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur mit unserem Destillat zu GIN SUL vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern fördern unser Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf. Besser konnte es für GIN SUL nicht Alkoholgehalt: 43%vol. Hersteller: Altonaer Spirituosen Manufaktur Herkunft: Hamburg Altona

Inhalt: 0.5 Liter (63,80 €* / 1 Liter)

31,90 €* 35,85 €* (11.02% gespart)
Berliner Brandstifter Premium Kornbrand 0,7l 38%vol.alc.
Berliner Brandstifter Premium Kornbrand 0,7l 38%vol.alc. Der Premium Kornbrand Der Berliner Brandstifter Kornbrand ist ein 7-fach gefilterter Premium Kornbrand. Er zeichnet sich durch seine außergewöhnlich hohe Reinheit und seinen besonders milden Geschmack aus. Jede Flasche Brandstifter Premium Kornbrand wird in Handarbeit abgefüllt und ist durch die handschriftliche Nummerierung ein Unikat. Jede Edition des Premium Kornbrands wird in einem 700l Fass gelagert, bevor diese zu 1000 Flaschen pro Auflage abgefüllt wird. Die Basis Der Weizen kommt ausschließlich aus Deutschland und trägt die Qualitätsklasse I. Mehr als 15.000 Weizenkörner stecken in jeder 0.7l Flasche. Der Kornbrand hat 38 Volumenprozent und darf damit den Begriff „Kornbrand“, auch Doppel- oder Edelkorn genannt, tragen. Der Premium Kornbrand wird nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1909 produziert, nach welchem Korn ausschließlich aus dem vollen Korn von Weizen, Roggen, Gerste, Buchweizen oder Hafer auf deutschsprachigem Boden hergestellt wird. Es dürfen weder Würze, Aromen noch Farbstoffe zugegeben werden. Mehl, Mühlenabfälle oder -rückstände, Mais usw. sind nicht erlaubt, ebenso wenig wie eine Vermischung mit anderen Alkoholarten oder Geschmackszusätzen. Destillation Der Weizen wird einem aufwändigen, mehrfachen Destillationsvorgang und einer siebenfachen Filterung unterzogen. So erreicht er seinen maximalen Reinheitsgrad. Nebenbestandteile, die Geruch und Geschmack beeinträchtigen könnten, werden auf diese Weise optimal reduziert. Die feinen Aromen des Weizens bleiben als subtile Note erhalten. Die Produktion findet bei dem mehrfach ausgezeichneten Familienunternehmen Schilkin, die auf dem Gutshof Alt Kaulsdorf seit den 20er Jahren Spirituosen herstellen, statt. Heute leitet Diplom Ingenieur Patrick Mier, Enkel von Sergei Schilkin, die Firma in vierter Generation. Der Premium Kornbrand hat 38%  Vol. Alkohol.

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*

Accessory Items

Hambuca Anis Likör aus Hamburg 0,5l 42%vol.
Hambuca Anis Likör aus Hamburg 0,5l 42%vol. Das sagen die Gründer über ihren Hambuca: Wir haben Hambuca entwickelt, weil wir die Faszination für Anis teilen. Wir lieben Anisspiritousen, Lakritz und Tee auf Anis-Basis. Mit dieser Inspiration und der aufkommenden Craftspirit-Szene kam schnell der Gedanke auf einen eigenen Sambuca herzustellen. Ohne ein vollkommenes Rezept gefunden haben, experimentierten wir bis wir unsere eigene Mischung gefunden hatten. Die Kombination aus Sternanis und Ahornsirup hat uns sofort überzeugt. Heraus kam unsere Kreation von Hambuca. Der Anis Likör aus Hamburg! Die Gewürze reifen in Alkohol und kommen nicht vorgefertigt oder künstlich als Aroma in unseren Hambuca. Der Ahornsirup rundet den Likör mit seinem einzigartigen, karamelligen Geschmack und seiner Farbe ab. Durch die traditionelle Herstellung und die natürlichen Zutaten, schmeckt Hambuca unvergleichbar. Ahornsirup und Sternanis sind dabei unsere wichtigsten natürlichen Zutaten.   In Hambuca vereinen wir darum Gewürze, deren Duft an einen Spaziergang in der Speicherstadt erinnert.   Für uns ist Hamburg als Hansestadt Zentrum des Handels und Knotenpunkt der Kulturen. Hier fließen die verschiedensten Gewürze, exotische Genussmittel und andere Güter aus fernen Ländern zusammen. Deshalb besteht für uns ein hamburger Produkt nicht nur aus in Hamburg angebauten Erzeugnissen, sondern kann mit Zutaten, die die maritime Handelskultur aufnehmen, den weltoffnen Geist dieser Stadt verkörpern.   Und nun geht unser Hambuca aus Hamburg in die Welt!

Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

24,90 €*