Der Dosierer fasst genau 20 ml (= 1 Shot)und ist zum stilvollen Einschenken auch auf anderen Flaschen verwendbar. Mundgeblasen und aus Naturkork erweitert er jede (Haus)Bar um ein individuelles Element.
Nährwerte
Sonstige Angaben
Bezeichnung
Dosierer
Inverkehrbringer
Dr. Jaglas German Nature GbR Choriner Str. 40 · D-10435 Berlin
Dr. Jaglas Golfers Ginseng Elixier 0,5l 35%vol.
(Klosterapothekern Digestif (Kräuterbitter mit 35 % vol)
Die Wahrscheinlichkeit, alle
Geschmacksnerven zu stimulieren:
Absolut Hochprozentig.
Die Apothekerfamilie Jagla nutzt seit Jahrzehnten eine mittelalterliche Klosterrezeptur, althergebrachte Kräuterkunde und altes Arzneibuchwissen zur Manufaktur von Kräuterbitter mit 35%vol. Aus erlesenen Bitterkräutern, feinen Gewürzen und ätherischen Ölen mazerieren die Jaglas – noch heute per Hand – sorgsam gereifte Spirituosen.
Nach schonender Reifung verbinden sich hochwertige Ginsengwurzeln mit erlesenen Kräutern, Wurzeln und Blüten wie Tausendgüldenkraut, Enzian, Ingwerwurzelstock, Lavendelblüten, Zitwerwurzel, Angelikawurzel, Kardamomfrüchte, Muskat, Chinarinde, Pomeranzenschalen, Zimtrinde, Citronell, Baldrian, Gewürznelken, Galgantwurzelstock Wacholderbeeren und Safran.
Für ihre hohe Reinheit und Gehalt (Ätherische Ölen und Bitterstoffen) sind die kalt mazerierten Bitterkräuter nach Deutscher Arzneibuch Qualität zertifiziert. Frei von Farb- und künstliche Zusatzstoffen führt dies zu einem unvergleichbaren und intensiven Geschmackserlebnis: Kraftvoll ausbalanciert mit süßem Start und bitterem Abgang.
Dr. Jaglas Golfers Ginseng-Elixier wird gerne pur (als Digestif) oder auf Eis (als Aperitif) genossen. Die charakteristischen Nuancen der wertvollen Kräuter können so ihre Düfte und ätherischen Öle auf feinstem Niveau entfalten. Das Roulieren, die langsame Benetzung von Gaumen und Geschmacksknospen durch das Elixier – wie bei einer Weinverkostung – erlauben das Eintauchen in ein hochwertiges Geschmackserlebnis. Der besonders ausbalancierte Abgang rundet Dr. Jaglas Golfers Ginseng-Elixier ab.ng rundet Dr. Jaglas Artischocken-Elixier ab.
Dr. Jaglas GIN seng 0,5l 50%vol.
Mit der Kraft der Ginseng Wurzel
DR. JAGLAS GIN-seng ist ein handgemachter Wacholderbeerspiritus, bei dem vollständig auf Zucker verzichtet wurde. Er ist angelehnt an die ursprüngliche Wacholderbeer-Rezeptur für Spiritus Juniperi aus dem Deutschen Arzneibuch von 1872 und die destillierte Form des bereits am Markt vertretenen Kräuterbitter Dr. Jaglas Ginseng-Elixier.
Frische Wachholderbeeren und erdige Ginsengwurzeln vereinen sich als gegensätzliche Komponenten in feiner Symbiose, die sich hier perfekt ergänzen. Zusammen mit weiteren regionalen Kräutern, Wurzeln und Rinden ist eine unverwechselbare Geschmacksvielfalt entstanden, die sich bereits pur auf jeder Geschmacksknospe entfaltet.
Die Delikatesse zum Trinken.
Lieferung in Wickelverpackung / Geschenkverpackung.
( Klosterapotheken Digestif - Kräuterbitter mit 35 % vol )
Bittersweet Symphony für Ihre
9.000 Geschmacksknospen.
Die Apothekerfamilie Jagla nutzt seit Jahrzehnten eine mittelalterliche Klosterrezeptur, althergebrachte Kräuterkunde und altes Arzneibuchwissen zur Manufaktur von Kräuterbitter mit 35%vol. Aus erlesenen Bitterkräutern, feinen Gewürzen und ätherischen Ölen mazerieren die Jaglas – noch heute per Hand – sorgsam gereifte Spirituosen.
Nach schonender Reifung verbinden sich regionale Artischockenblätter mit hochwertigen Kräutern, Wurzeln und Blüten wie Tausendgüldenkraut, Enzian, Ingwerwurzelstock, Lavendelblüten, Zitwerwurzel, Kardamomfrüchte, Muskat, Chinarinde, Pomeranzenschalen, Zimtrinde, Citronell, Baldrian, Angelikawurzel, Gewürznelken, Galgantwurzelstock Wacholderbeeren und Safran. Für ihre hohe Reinheit und Gehalt ( Ätherischen Ölen und Bitterstoffen ) sind die kalt mazerierten Kräuter nach Deutscher Arzneibuch Qualität zertifiziert. Frei von Farb- und künstliche Zusatzstoffen führt dies zu einem unvergleichbaren und intensiven Geschmackserlebnis: Kraftvoll ausbalanciert mit süßem Start und bitterem Abgang.
Dr. Jaglas Artischocken-Elixier wird gerne pur (als Digestif) oder auf Eis (als Aperitif) genossen. Die charakteristischen Nuancen der wertvollen Kräuter können so ihre Düfte und ätherischen Öle auf feinstem Niveau entfalten. Das Roulieren, die langsame Benetzung von Gaumen und Geschmacksknospen durch das Elixier – wie bei einer Weinverkostung – erlauben das Eintauchen in ein hochwertiges Geschmackserlebnis. Der besonders ausbalancierte Abgang rundet Dr. Jaglas Artischocken-Elixier ab.
Dr. Jaglas Glühweinkräuter Elixier 0,5l 28%vol.
Gewürzlikör mit Winterkräutern – 28%vol
Limitierte Edition
Character:
Ein weihnachtlicher Gewürzlikör aus klassischen Glühweinkräutern wie Pomeranzenschalen, Nelken, Kardamom, Sternanis, Vanillestangen, Orangenschalen, Walnussschalen, rote Trauben, Anis, Koriander, Süßholzwurzel und Zimtrinde.
Tradition:
Das Glühweinkräuter Elixier gilt als handverlesene, winterliche Spezialität für Dr. Jaglas Familie & Freunde. Dieses besonders aufwändige Elixier ist komplex in seiner Herstellung und blickt auf eine schonende Lagerung und Reifung zurück. Nach dem klammheimlichen Erfolg in der Weinbar eines Berliner Gourmettempels in der vergangenen Saison, bieten wir unseren Kunden pünktlich zum Auftakt der kalten Jahreszeit einige Flaschen aus der streng limitierten Elixier-Edition ‚Dr. Jaglas Glühweinkräuter Elixier‘ auch Online an.
Recipere:
Als Aperitif im Sekt / Champagner (20 ml)
Auf Eis-, Schoko-, Fruchtdessert
Im Rotkraut zur Gans
Pur: erhitzt oder bei 21° Celsius