Takamaka Coco Rum Likör - 0,7l - 25% vol. Alk. - Likör von den Seychellen

12,49 €*

Inhalt: 0.7 Liter (17,84 €* / 1 Liter)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 1618
Produktinformationen "Takamaka Coco Rum Likör - 0,7l - 25% vol. Alk. - Likör von den Seychellen"

Basis dieses hervorragenden Kokosnusslikörs ist der gleichnamige Rum der Trois Freres Distillery von den Seychellen. Wie bei ihrem Rum achten die beiden herstellenden Brüder auch beim Takamaka Coco Rum Likör auf heimische Zutaten und besten Anbau. Nach der Lagerung in Edelstahltanks wird der Likör mit Rohrzucker und natürlichem Kokosnussextrakt versetzt. 

Takamaka Coco Rum Likör Rezepte

Wenn Sie Ihren Likör nicht pur genießen möchten sind die Einsatzmöglichkeiten außerordentlich vielfältig. Zum Beispiel geben Sie Ihrer Pina Coloada mit Takamaka Coco Rum Likör die richtige Dosis Kokosnussgeschmack, ohne extrem süß zu werden. Perfekt für einen Coco Daiquiri, oder zum Mixen mit Ihrer Lieblings-Limonade, auch klassisch pur mit frischer Zitrone auf Eis.

 

Nährwerte
Sonstige Angaben
Alkoholgehalt 25 % Vol.
Bezeichnung Rumlikör
Inverkehrbringer Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen
Nährwertangaben herunterladen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Accessory Items

CocoTara Cream of Coconut 0,33L Kokosnusscreme
CocoTara Cream of Coconut 0,33L Cream of Coconut ist ideal für Cocktails und zum kochen. Geniessen Sie Qualität von CocoTara, original aus Santo Domingo.Coco Tara Cream of Coconut ist eine zartschmelzende und geschmeidige Kokosnuss-Zubereitung. Hergestellt aus Kokosnüssen aus der Dominikanischen Republik entsteht sie aus der ersten Pressung des reifen und saftigen Kokosnussfleisches.

Inhalt: 0.33 Liter (10,58 €* / 1 Liter)

3,49 €*
Malibu Coconut Rum 0,7l 21%vol.
Malibu. Für diesen Likör wird nur der feinste Rum der West Indies Rum Distillery, Barbados verwendet. Zur Herstellung wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um den Umwandlungsprozess von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwändigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosnussaromen und Zucker verfeinert.  

Inhalt: 0.7 Liter (18,50 €* / 1 Liter)

12,95 €*